首页通知公告

直播预告丨网上广交会参展企业筹备指南

发布时间:2020-04-26 16:50

  备受关注的第127届中国进出口商品交易会已定于6月15-24日在网上举办。“网上广交会”如今已经在中国外贸企业之间形成了一个不小的热点,不管是否参加都给予了很高的关注度。

  据悉,本届网上广交会将主要包括线上展示对接平台、跨境电商专区、直播营销服务三部分,将以B2B为主,兼顾部分B2C平台,打造10X24小时全天候线上外贸平台,为参展企业和采购商提供网上推介、供采对接、在线洽谈等服务。做好线上展示对接平台,企业要做哪些准备工作?直播营销服务,企业面临哪些难题?如何增加企业或产品的曝光度?无论是准备硬件设施、熟悉线上流程,还是挑选人员、提炼营销内容,对很多外贸企业来说,都是不小的挑战。

微信图片_20200426164931.jpg

在线留言

Copyright © 2019 河南省进出口企业服务平台    备案序号: 豫ICP备10019858号

技术支持:郑州市智众软件科技有限公司